Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Мартюшева/Рогонов хотят подготовиться к ЧР на 150%

Читать в
Российские фигуристы Анастасия Мартюшева и Алексей Рогонов, занявшие второе место на международном турнире Lombardia Trophy в Италии, заявили агентству "Р-Спорт", что ставят перед собой задачу проявить себя на этапах серии Гран-при и уверенно выступить на чемпионате России.

МИЛАН, 22 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Анастасия Мартюшева и Алексей Рогонов, занявшие второе место на международном турнире Lombardia Trophy в Италии, заявили агентству "Р-Спорт", что ставят перед собой задачу проявить себя на этапах серии Гран-при и уверенно выступить на чемпионате России.

Мартюшева и Рогонов после короткой программы на Lombardia Trophy занимали только шестое место, но благодаря хорошему прокату произвольной программы сумели подняться на вторую ступень пьедестала почета.

"Цель на сезон - показывать хорошее катание. В первую очередь, на этапах Гран-при, которые нам дали. И на чемпионате России, конечно, нам надо будет выглядеть с самой лучшей стороны. К чемпионату России мы должны быть готовы на 150%", - сказал Рогонов корреспонденту "Р-Спорт".

"Здесь в Италии, с учетом начала сезона, произвольная программа получилась достаточно успешно. Это был наш самый первый старт. Корректировок еще будет много - и очень много предстоит работать", - отметила Мартюшева.

Полностью интервью с Анастасией Мартюшевой и Алексеем Рогоновым читайте здесь>>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала