Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чебан: матч "Динамо" - "Крылья Советов" могут перенести из Химок

Матч 11-го тура чемпионата России по футболу между московским "Динамо" и самарскими "Крыльями Советов", запланированный на 29 сентября, может быть перенесен с "Арены Химки" на другой стадион в связи с состоянием газона, сообщил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.

МОСКВА, 23 сен - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Матч 11-го тура чемпионата России по футболу между московским "Динамо" и самарскими "Крыльями Советов", запланированный на 29 сентября, может быть перенесен с "Арены Химки" на другой стадион в связи с состоянием газона, сообщил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.

В субботу в Химках в сложных условиях играли "Динамо" и "Локомотив". Стадион в Химках также является основным для ЦСКА в Лиге чемпионов, армейцам предстоит 2 октября принимать чешскую "Викторию".

"Есть вероятность, что матч перенесут. Поле в тяжелом состоянии, там стремновато играть. Вы видели, чем закончился матч (в субботу). Сейчас льет дождь. Ребята стараются привести поле в чувство. Потому что через четыре дня приезжает комиссия УЕФА, которая будет допускать поле к следующей игре", - заявил Чебан агентству "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

По словам исполнительного директора, окончательно решение будет принято во вторник. "Конечно, мы все понимаем, что полю необходима передышка для восстановления. Все материалы мы предоставили в РФС. Завтра будем принимать совместное решение", - отметил Чебан.

ЦСКА домашний матч 10-го тура с "Анжи" проведет 25 сентября на стадионе имени Эдуарда Стрельцова.

Рекомендуем
Российский хоккеист Егор Яковлев
Защитник "Металлурга" рассказал, почему в США смеются над русскими
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала