Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖВК "Динамо" (Краснодар) извлечет пользу из поражения - тренер

Волейболистки краснодарского "Динамо" получили урок, проиграв казанскому "Динамо", и постараются найти позитивные моменты в этом поражении, заявил главный тренер кубанской команды Авитал Сэлинджер.

КРАСНОДАР, 23 сен - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки краснодарского "Динамо" получили урок, проиграв казанскому "Динамо", и постараются найти позитивные моменты в этом поражении, заявил главный тренер кубанской команды Авитал Сэлинджер.

В понедельник в Краснодаре местные волейболистки проиграли казанскому "Динамо" со счетом 1-3 в матче первого тура чемпионата России.

"Я думаю, что мы начали матч очень хорошо. Мы выиграли первую партию за счет подач, особенно Ани Спасоевич, и нам удалось сбить атаку гостей. Вторую партию мы начали хорошо, повели 6:0. Затем мы стали глупо атаковать, а соперник ставил хороший блок. Они вообще выиграли весь матч за счет действий на блоке. Защита наша была хороша, но не до такой степени, нам не хватало мелочей. Поздравляю Казань с победой. Это очень хороший урок для нас, и мы постараемся найти позитив в этой игре", - сказал Сэлинджер журналистам.

"Нам есть над чем работать, - продолжил тренер. - Сегодня мы использовали пять новых игроков, у нас еще не хватает связей. Мы неудачно сыграли первым темпом. Вообще обе команды пытались разрушать быструю игру друг друга. Но мы заработали больше баллов в атаке, а они - на блоке. Также и в защите, и на подаче Казань выглядела лучше. Нам надо исправляться".

По мнению главного тренера краснодарского "Динамо", его команда не смогла справиться с диагональной казанок Екатериной Гамовой. "Гамова - уникальный игрок. Мы порой пытались использовать тройной блок против нее, но она все равно забивала нам, сколько бы человек ни стояло у сетки", - отметил Сэлинджер.

В следующем матче чемпионата России краснодарская команда 27 сентября примет московское "Динамо".

Рекомендуем
Фигуристы Л.Белоусова и О.Протопопов
Фигуристы-беглецы: история Людмилы Белоусовой и Олега Протопопова
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала