Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Давыдов: следующим главным тренером сборной России должен стать Знарок

Читать в
Следующим после Зинэтулы Билялетдинова главным тренером сборной России по хоккею должен стать возглавляющий московское "Динамо" Олег Знарок, считает вице-президент "Динамо", трехкратный олимпийский чемпион Виталий Давыдов.

МОСКВА, 24 сен - Р-Спорт, Семен Галькевич. Следующим после Зинэтулы Билялетдинова главным тренером сборной России по хоккею должен стать возглавляющий московское "Динамо" Олег Знарок, считает вице-президент "Динамо", трехкратный олимпийский чемпион Виталий Давыдов.

Знарок возглавлял ХК МВД, с которым дошел до финала Кубка Гагарина-2010, где уступил "Ак Барсу". С 2010 года тренирует московское "Динамо", с которым стал победителем двух последних розыгрышей Кубка Гагарина.

"Не думаю, что Билялетдинов в ближайшие годы оставит национальную команду, - сказал Давыдов в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт". - Но если говорить о будущем, то очевидно, что следующим главным тренером сборной России должен стать Олег Знарок. Олег Валерьевич достоин этого. Два года подряд он приводит "Динамо" к победе в Кубке Гагарина, не имея в составе звезд. Такой успех - прежде всего заслуга нашего тренера".

Билялетдинов возглавляет сборную России с июня 2011 года. В 2012 году привел национальную команду к победе на чемпионате мира.

Полностью интервью с Виталием Давыдовым читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Э. Барти
    Д. Коллинз
    67
    36
  • Хоккей
    29.01 21:00
    Филадельфия
    Лос-Анджелес
  • Футбол
    29.01 23:00
    Марсель
    Монпелье
  • Хоккей
    29.01 23:00
    Сент-Луис
    Виннипег
  • Баскетбол
    30.01 04:30
    Голден Стэйт
    Бруклин
  • Теннис
    30.01 11:30
    Р. Надаль
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В тренировке сборной России участвуют 18 полевых хоккеисток и один вратарьСорин: у моей лыжной группы все нормально с QR-кодамиПащенко занял второе место в гонке преследования на чемпионате ЕвропыЭшли Барти впервые победила на Australian OpenГендиректор ФФККР Коган опроверг информацию о своем заражении COVID-19ФФККР опровергла информацию о положительных тестах у Когана и ГлейхенгаузаАктивные фанаты московского "Динамо" заявили о бойкоте Fan IDИсточник назвал фамилии хоккеисток сборной России с положительными тестами"Не было личной жизни": Попова раскрыла правду о расставании с ХодыкинымМатч хоккеисток с чешками отменен по решению тренеров команды РоссииФанаты "Уфы" присоединились к бойкоту Fan IDРоссийские хоккеистки не сыграют с чешками из-за COVID-19"Зенит" отправился на сбор в Португалию без АзмунаТренер сборной России по биатлону Башкиров работает с командой в ПекинеЛыжница Хага заменит заразившуюся COVID-19 перед Олимпиадой Кальво Пройс может вылететь на Олимпиаду отдельно от сборной Германии"Кузбасс" обыграл "Енисей" в чемпионате России по бендиУЕФА оштрафовал "Легию" после домашнего матча со "Спартаком" в Лиге Европы"Ситуация критическая": немецкий журналист рассказал об атмосфере в ПекинеСМИ: шведский лыжник сдал положительный тест на COVID в Пекине