Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава "Черного Шторма" подверг критике слова вице-президента "Динамо"

Владелец российской команды по американскому футболу "Черный Шторм" Михаил Зальцман подверг критике высказывания вице-президента футбольного клуба "Динамо" (Москва) Геннадия Соловьева по поводу состояния поля на стадионе имени Стрельцова.

МОСКВА, 24 сен - Р-Спорт. Владелец российской команды по американскому футболу "Черный Шторм" Михаил Зальцман подверг критике высказывания вице-президента футбольного клуба "Динамо" (Москва) Геннадия Соловьева по поводу состояния поля на стадионе имени Стрельцова.

В пресс-релизе "Черного шторма" говорится, что Соловьев, отвечая на вопрос прессы о возможности переноса игры чемпионата России между "Динамо" и самарскими "Крыльями Советов" со стадиона "Арена Химки" на стадион имени Эдуарда Стрельцова в связи с состоянием газона, допустил "некорректные формулировки", касающиеся предстоящего 28 сентября на стадионе имени Стрельцова полуфинального матча плей-офф чемпионата России по американскому футболу, в котором встретятся "Черный Шторм" и "Московские Патриоты".

"Во-первых, у нас на стадионе имени Стрельцова состоится не "какой-то матч", а полуфинал чемпионата России по американскому Футболу. За спортивной жизнью страны надо следить, а также с уважением относиться к другим видам спорта, - заявил Зальцман, слова которого приводит пресс-служба "Черного Шторма". - Во-вторых, менеджмент нашей команды на все случаи жизни готовит запасные варианты. Особенно это касается полей. Искренне не понимаю: чем таким сверхнеожиданным блеснула сентябрьская погода? Надо не на авось полагаться, а хорошо делать свою работу".

Зальцман также подчеркнул, что когда "Черный Шторм" проводит игры на стадионе имени Стрельцова, представители клуба вместе с руководством стадиона со всей серьезностью подходят к вопросу состояния поля.

"В результате грамотных действий обеих сторон поле не страдает. В частности наша прошлая игра проходила после 20-часового непрекращающегося ливня и штормового предупреждения. И во время самой игры шел сильнейший ливень. При этом поле и до, и после, и во время игры было близко к идеалу, - сказал Зальцман. - Вам никто не мешал заранее связаться с нами и обсудить вопросы совместного использования стадиона. И мы бы нашли способ разойтись по времени в случае проблем с "Ареной Химки".

Рекомендуем
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Футбол. Суперкубок России. Матч Зенит — Локомотив
Трофей навечно: "Зенит" завоевал пятый Суперкубок России в своей истории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала