Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слаломист Новиков пока полностью не восстановился после операции

Читать в
Российский слаломист Владислав Новиков полностью не восстановился после тяжелой травмы, сообщил тренер мужской команды Андрей Догадкин.

ТЮМЕНЬ, 25 сен - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Российский слаломист Владислав Новиков полностью не восстановился после тяжелой травмы, сообщил тренер мужской команды Андрей Догадкин.

Девятнадцатилетний спортсмен в начале февраля разорвал переднюю крестообразную связку левого и внутреннюю боковую связку правого коленей.

"Новиков еще не до конца восстановился после травм, полученных зимой. Пока в неполную силу может нагружаться на лыжных тренировках. Физически уже гораздо лучше стал. Но на лыжах мы пока не даем полную нагрузку", - сообщил Догадкин агентству "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

Спортсмен не принимал участия в соревнованиях во время сбора российской команды в Новой Зеландии. "Также не стартовал Саша Хорошилов. Во-первых, не было соперников его уровня, во-вторых, соревнования были очень продолжительные. Ему это не было нужно. Остальные ребята выступили в нескольких гонках", - объяснил специалист.

"Лучшим результатом среди россиян стало четвертое место Павла Трихичева в Коронет Пик (Новая Зеландия), - продолжил тренер. - Команда выступила хорошо, хотя мы не ставили каких-то турнирных задач перед ребятами".

Российская команда проводит в Новогорске (Московская область) заключительный в межсезонье сбор по общефизической подготовке, который завершится 27 сентября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала