Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красножан: ФК "Терек" хватило только на первые минуты игры с "Кубанью"

Футболисты "Терека" смогли противостоять краснодарской "Кубани" только на первых минутах матча, заявил главный тренер грозненской команды Юрий Красножан.

КРАСНОДАР, 25 сен - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Терека" смогли противостоять краснодарской "Кубани" только на первых минутах матча, заявил главный тренер грозненской команды Юрий Красножан.

В среду "Терек" проиграл "Кубани" со счетом 1:3 в гостевом матче 10-го тура чемпионата России по футболу. Грозненцы не одержали ни одной победы и с тремя очками занимают последнее место в турнирной таблице.

"Мы готовились к этому матчу, но нас хватило только на первые минуты игры. Мы забили, но тут же пропустили быстрый гол. Это и повлияло на игроков удручающе. Вроде все неплохо складывалось, но даже этот счет не смогли удержать. Отсюда и такой надлом в дальнейшем. В нашей ситуации ни в коем случае нельзя дать команде опустить руки. Нужно найти внутренние резервы, чтобы выйти из такой ситуации. Наше положение связано с эмоционально-психологическим состоянием, а не недоработкой игроков", - сказал Красножан журналистам после матча.

В следующем туре "Терек" 28 сентября примет на своем поле московский ЦСКА.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова осталась под впечатлением от проката Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала