Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты ЦСКА и "Анжи" не выявили победителя в матче 10-тура ЧР

Футболисты московского ЦСКА и махачкалинского "Анжи" сыграли вничью в матче 10-го тура чемпионата России.

МОСКВА, 25 сен - Р-Спорт. Футболисты московского ЦСКА и махачкалинского "Анжи" сыграли вничью в матче 10-го тура чемпионата России.

Матч, который прошел в среду на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, завершился безголевой ничьей. "Красно-синие" не могут поразить ворота противника уже в третьем матче кряду.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча >>>

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, судя по всему, сделал выводы из провального дерби со "Спартаком" (0:3), и в основе армейцев с первых минут вышли Георгий Миланов и Алексей Березуцкий, Георгий Щенников остался в запасе, а Александр Цауня даже не попал в заявку.

Первый по-настоящему опасный момент был создан у ворот "Анжи" на 8-й минуте, когда Кэйсукэ Хонда мог открывать счет, но Айоделе Аделейе вынес мяч с "ленточки". В середине первой половины встречи Хонда имел еще один неплохой момент, приняв мяч на грудь и вторым касанием нанеся удар, но на этот раз японскому полузащитнику не хватило точности. На 33-й минуте "красно-синие" получили право пробить штрафной, Хонда перебросил стенку, но голкипер махачкалинцев без труда зафиксировал мяч, благодаря хорошо выбранной позиции.

За три минуты до перерыва состоялся первый удар по воротам Игоря Акинфеева: Камиль Агаларов замыкал головой навес Бенуа Ангбвы на ближней штанге, но мяч пошел рядом со штангой. Минуту спустя тот же Агаларов имел стопроцентный момент, выйдя один на один с Акинфеевым, но, замешкавшись, упустил момент, а последующий удар Павла Соломатина парировал голкипер.

Второй тайм продолжился атаками ЦСКА, но на завершающей стадии у "красно-синих" опять наблюдались большие проблемы. Да и газон стадиона на Восточной улице ко второму тайму уже начал напоминать химкинскую арену, что отнюдь не способствовало красивому футболу. К середине тайма атаки ЦСКА становились все опаснее, на 63-й минуте отличный момент имел Ахмед Муса, но его удар пришелся в соперника, а минуту спустя уже мастерство Михаила Кержакова спасло "Анжи" после плотного удара Тошича.

В середине второго тайма замерзшие армейские болельщики решили согреться, сначала устроив файер-шоу, а затем - пожар на Восточной трибуне, который закончился пожаром в штрафной самих "красно-синих". Соломатин, воспользовавшись ошибкой обороны ЦСКА, вырвался один на один с Акинфеевым, прокинул мяч, упал, но вместо ожидаемого пенальти получил от арбитра Мешкова желтую карточку за симуляцию. В итоге - безголевая ничья 0:0.

Армейцы после 10 сыгранных матчей набрали 21 очко и занимают третью строчку в турнирной таблице, опережая "Локомотив" (9 игр и 19 очков). В следующем туре ЦСКА 28 сентября сыграет в Грозном с "Тереком", а "Анжи" (5 очков) на своем поле днем позже сыграет с пермским "Амкаром".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала