Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ничья с ЦСКА - хороший результат для ФК "Анжи", считает Гаджиев

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Анжи" Камиль Агаларов (слева) и полузащитник ПФК ЦСКА Стивен Цубер
Защитник ФК Анжи Камиль Агаларов (слева) и полузащитник ПФК ЦСКА Стивен Цубер
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев после матча с московским ЦСКА заявил, что махачкалинская команда добилась хорошего результата благодаря хорошей физической форме.

МОСКВА, 25 сен - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев после матча с московским ЦСКА заявил, что махачкалинская команда добилась хорошего результата благодаря хорошей физической форме.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча >>>

Встреча ЦСКА и "Анжи" в 10-м туре российской премьер-лиги прошла на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в Москве и завершилась безголевой ничьей.

"ЦСКА проиграл две игры, потерял несколько ведущих игроков, да и поле было безобразным, - заявил на пресс-конференции Гаджиев. - Ужасно. Тратим бешеные деньги на игроков, а поля для них нормальные не можем сделать. Мы тоже подошли не в лучшем составе, но зато улучшили свое физическое состояние, что нам и помогло сегодня. Для нас это хороший результат. ЦСКА - это все-таки ЦСКА, чемпион России".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала