Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ангбва назвал положительным для ФК "Анжи" результат матча с ЦСКА

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник ПФК ЦСКА Понтус Вернблум (справа) и полузащитник ФК "Анжи" Одил Ахмедов
Полузащитник ПФК ЦСКА Понтус Вернблум (справа) и полузащитник ФК Анжи Одил Ахмедов
Одно очко в выездном матче российской премьер-лиги против московского ЦСКА стало хорошим результатом для махачкалинского "Анжи", заявил защитник команды гостей Бенуа Ангбва.

МОСКВА, 25 сен - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Одно очко в выездном матче российской премьер-лиги против московского ЦСКА стало хорошим результатом для махачкалинского "Анжи", заявил защитник команды гостей Бенуа Ангбва.

Матч, который прошел в среду на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в рамках 10-го тура чемпионата России, завершился безголевой ничьей. "Красно-синие" не могут поразить ворота противника уже в третьем матче кряду.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча >>>

"Сегодня обе команды неплохо играли. Очень приятно заработать очко на выезде. Мы знали, что будет тяжело. Неплохой результат для нас", - сказал Ангбва журналистам.

Футболист рассказал, что Гаджи Гаджиев после матча пообщался с футболистами в раздевалке. "Тренер благодарил команду за игру и сказал, что нам делать дальше. Мы поговорили о нашей работе", - добавил он.

Ангбва считает, что его команде тоже удавалось атаковать. "Я не могу сказать, что на 100% атаковал только ЦСКА, они атаковали много, но мы хорошо оборонялись, но и сыграли на контратаках. ЦСКА тоже хорошо оборонялись, раз нам не удалось забить гол", - сказал он.

"Анжи" в текущем чемпионате России еще не выиграл ни один матч. "У нас будут победы! Мы знаем, что все будет хорошо", - резюмировал Ангбва.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала