Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФИФА с Интерполом начали обучение футболистов и функционеров

Читать в
Международная федерация футбола (ФИФА) и Интерпол начали совместную программу обучения футболистов, тренеров и спортивных функционеров, направленного на освещение проблем чистоты проведения спортивных мероприятий.

МОСКВА, 26 сен - Р-Спорт. Международная федерация футбола (ФИФА) и Интерпол начали совместную программу обучения футболистов, тренеров и спортивных функционеров, направленного на освещение проблем чистоты проведения спортивных мероприятий.

Программа, доступная на пяти языках, опубликована на официальных сайтах ФИФА и Интерпола. Обучение будет направлено на повышение осведомленности и понимания коррупции в футболе, а также методах борьбы с ней.

"ФИФА и Интерпол уделяют огромное значение договорным матчам, поскольку они продолжают вредить футболу", - заявил директор по безопасности ФИФА Ральф Мучке.

"Благодаря запуску обучающей программы у футбольного сообщества появился инструмент, с помощью которого можно защитить спорт от договорных матчей", - сказала помощница главы Интерпола по спортивной безопасности Михаэлла Рагг.

Ранее сайт ФИФА сообщал о том, что один из подобных семинаров пройдет в России в октябре или ноябре этого года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛ