Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Монько/Халявин - третьи на Nebelhorn Trophy после короткого танца

Россияне Ксения Монько и Кирилл Халявин занимают третье место после исполнения короткого танца на турнире Nebelhorn Trophy в немецком Оберстдорфе в танцах на льду, уступая канадцам Александре Пол/Митчеллу Исламу и американцам Мэдисон Хаббелл/Закари Донахью.

ОБЕРСТДОРФ (Германия), 27 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Россияне Ксения Монько и Кирилл Халявин занимают третье место после исполнения короткого танца на турнире Nebelhorn Trophy в немецком Оберстдорфе в танцах на льду, уступая канадцам Александре Пол/Митчеллу Исламу и американцам Мэдисон Хаббелл/Закари Донахью.

Монько и Халявин исполняли короткий танец раньше основных конкурентов и не обошлись без помарок, самую серьезную из них они допустили на твиззлах. Оценка россиян составила 55,90 балла. Пол и Ислам опережают Монько и Халявина на 3,16 балла, а Хаббелл и Донахью - на 0,63 балла.

Среди тех пар, которые борются за олимпийские путевки в Сочи, в заветную пятерку лучших после короткого танца попадают Алиса Агафонова/Альпер Учар (Турция), Хуан Синьтон/Чжен Сюнь (Китай), австралийцы Даниэлль О'Брайен/Грегори Мерримэн, Кэти Рид/Крис Рид из Японии и представители Словакии Федерика Теста/Лукаш Чолли.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала