Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маккуэйд хочет закончить работу, которую начал, будучи президентом UCI

Читать в
Президент Международного союза велосипедистов (UCI) Пэт Маккуэйд заявил, что хочет продолжить ту работу, которую он начал на своем посту в 2006 году.

ФЛОРЕНЦИЯ, 27 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Президент Международного союза велосипедистов (UCI) Пэт Маккуэйд заявил, что хочет продолжить ту работу, которую он начал на своем посту в 2006 году.

Маккуэйд и глава британского велоспорта Брайан Куксон будут бороться за пост президента организации на выборах, которые состоятся в воскресенье по ходу конгресса UCI.

"Велоспорт меняется. В 2005 году меня избрали президентом. Тогда я обещал, что наш спорт будет чистым, прозрачным. У нас было много проблем, мы принимали трудные решения. Я горжусь тем, чего мы достигли. В нашем виде спорта есть хорошая антидопинговая структура. Я хочу закончить работу, которую я начал. Не время менять лидера, не надо менять капитана, когда корабль следует правильным курсом. Велоспорту нужен человек, который выполняет свои обещания", - заявил Маккуэйд, выступая на конгрессе UCI.

Также он отметил свое отношение к предвыборной программе своего оппонента. "Я уважаю альтернативный подход Куксона, но мне не нравятся его разговоры о прошлом. Он был менеджером не так давно, это тоже прошлое. Мы боремся с допингом и преуспели в этом", - добавил Маккуэйд.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Великобритания не поддержит бойкот зимней Олимпиады в КитаеГлавный тренер "Легии" рассказал о тактике на матч со "Спартаком"Сборная России по хафпайпу не выступит на этапе Кубка мира по фристайлуПятнадцать игроков из КХЛ вошли в состав сборной ФинляндииФанаты "Порту" напали на комментаторов по ходу матча с "Атлетико"Видео реакции Карлсена на грубую ошибку Непомнящего стало вируснымОпределились соперники юношеской сборной России по квалификации ЧЕ-2022Ростовские власти выразили соболезнования по поводу смерти Игоря ГамулыКемерово и Уфа примут матчи волейбольной Лиги наций"Зенит" не смог выйти в плей-офф Юношеской лиги УЕФАСидорова и Тимофеев обыграли немцев в матче олимпийской квалификацииТедеско может возглавить "РБ Лейпциг"МИД Китая отреагировал на бойкот ОИ со стороны австралийских чиновниковГерой России доставил футболистов "Спартака" на матч Лиги ЕвропыДалич продолжит работу главным тренером сборной Хорватии до 2024 годаКафанов: никогда не видел Гамулу грустнымСМИ: Жан Тодт после ухода с поста главы FIA может вернуться в "Феррари""Василич, тебя будет очень не хватать": Карпин — о смерти ГамулыКуртиян: смешно думать, что Матюнин специально дал карточку РакицкомуСерена Уильямс подтвердила, что пропустит Открытый чемпионат Австралии