Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Куксон избран новым президентом Международного союза велосипедистов

Читать в
Глава британского велоспорта Брайан Куксон избран новым президентом Международного союза велосипедистов (UCI).

ФЛОРЕНЦИЯ, 27 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Глава британского велоспорта Брайан Куксон избран новым президентом Международного союза велосипедистов (UCI).

Куксон получил необходимое количество голосов на выборах, которые состоялись на конгрессе UCI в субботу во флорентийском Палаццо Веккьо. Вторым кандидатом на пост президента UCI был на момент голосования действующий глава организации Пэт Маккуэйд. Голосование по двум кандидатам началось после того, как Куксон попросил прекратить дебаты по легитимности выдвижения его оппонента на этот пост.

40 голосов были приняты на рассмотрение, 42 человека приняли участие в голосовании. 24 голоса получил Куксон. Маккуэйд - 18 голосов.

Федерация велосипедного спорта России во главе с ее президентом Игорем Макаровым открыто выступила в поддержку кандидатуры Куксона по ходу этой кампании.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Непомнящий проиграл Карлсену вторую партию подряд в матче за мировую корону"Рождественская гонка" по биатлону не состоится на стадионе "Шальке"Женский ЧМ-2022 по хоккею пройдет в датских Хернинге и ФредериксхавнеСовет IIHF подтвердил участие сборной Китая по хоккею в ОлимпиадеБывшая ученица Тутберидзе стала тренером в возрасте 16 летЭкс-тренер "Торонто" и спортивный психолог вошли в штаб Рангника в "МЮ"Баскетболистки "Динамо" обыграли "Надежду" в матче чемпионата РоссииПри комитете Госдумы по спорту создали рабочую группу по легкой атлетикеРоссийский арбитр включил Карасева в тройку лучших судей годаСтало известно, когда непобежденный украинец будет защищать пояс BellatorБарти получила награду игроку года WTAОтец Ферстаппена: Макс не будет выбивать Хэмилтона с трассы ради победыКраснокутская и Балбеков выиграли многоборье на чемпионате РоссииДипломатический бойкот США Олимпийских игр — 2022 в Пекине: подробностиПолузащитник "Челси" рассказал о мерах против коронавируса перед игрой ЛЧВ РФС заявили, что камеры на матче ЦСКА и "Зенита" отключались не хакерамиВ Китае ожидают, что союзники США поддержат бойкот Олимпиады под давлениемТренев покинул пост главного тренера красноярского "Енисея"Тухель заявил, что Жоржиньо, Ковачич и Канте не сыграют с "Зенитом"Карякин: Непомнящий победит Карлсена в девятой партии