Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Работа над новой программой для гимнастки Мамун уже идет - тренер

Внесение изменений в программу гимнастки Маргариты Мамун перед этапом Гран-при в Брно не планируется, однако уже составляется новая программа на следующий сезон, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Амина Зарипова.

МОСКВА, 27 сен - Р-Спорт, Анна Манакова. Внесение изменений в программу гимнастки Маргариты Мамун перед этапом Гран-при в Брно не планируется, однако уже составляется новая программа на следующий сезон, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Амина Зарипова.

Чешский этап Гран-при по художественной гимнастике пройдет в Брно с 4 по 6 октября. Предыдущим стартом для Мамун был чемпионат мира в Киеве, где она победила в упражнениях с мячом и булавами.

"Осталось четыре соревнования, и что-то менять было бы неправильно, - сказала Зарипова по телефону. - Мы, наоборот, начали составлять новую программу. Официальный первый старт - это Гран-при в Москве, который будет уже в 2014 году. Потихоньку начали составлять программу. И новое вставляем уже в новую программу, а не в старую".

Тренер гимнастки добавила, что в этом году у Мамун остались "Гран-при в Брно, финальный Гран-при в Берлине, клубный чемпионат мира в Японии и потом последний старт в этом году - выступление на чемпионате России в Питере".

Полностью интервью Зариповой читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала