Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Волосожар и Траньков не боятся сверхсложных программ соперников

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, выигравшие в пятницу в Оберстдорфе свой первый турнир олимпийского сезона, заявили агентству "Р-Спорт", что их не беспокоят попытки соперников исполнять в программах сверхсложные элементы.

ОБЕРСТДОРФ (Германия), 27 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, выигравшие в пятницу в Оберстдорфе свой первый турнир олимпийского сезона, заявили агентству "Р-Спорт", что их не беспокоят попытки соперников исполнять в программах сверхсложные элементы.

Чемпионы мира установили в Оберсторфе три мировых рекорда по оценкам за короткую программу, произвольную и итоговую. Главные соперники россиян последних лет, немцы Алена Савченко и Робин Шолковы, неоднократно пытались исполнять в программах выброс аксель в три с половиной оборота, который Волосожар и Траньков не делают.

"То, что немцы какие-то технические элементы делают лучше, сильнее - пожалуйста, кто ж запрещает. У нас другой путь, - сказали Волосожар и Траньков. - Что, думаете, мы четверной подкрут не можем сделать? Можем. Только зачем? Немцы пусть делают тройной аксель. На чемпионате мира у нас был от них отрыв в 20 баллов. Одним тройным акселем не отыграют - и его еще надо сделать".

Полностью интервью Татьяны Волосожар и Максима Транькова читайте ЗДЕСЬ>>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала