Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Волосожар и Траньков не собирались бить мировые рекорды в Оберстдорфе

Чемпионы мира в парном катании россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков, установившие три мировых рекорда по набранным баллам на своем первом турнире олимпийского сезона - Nebelhorn Trophy в Оберстдорфе, рассказали агентству "Р-Спорт", что не очень довольны этим достижением.

ОБЕРСТДОРФ (Германия), 27 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпионы мира в парном катании россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков, установившие три мировых рекорда по набранным баллам на своем первом турнире олимпийского сезона - Nebelhorn Trophy в Оберстдорфе, рассказали агентству "Р-Спорт", что не очень довольны этим достижением.

Волосожар и Траньков в четверг показали в короткой программе лучший результат за всю историю проведения соревнований по новой системе судейства - 81,65 балла, а в пятницу установили еще два мировых рекорда: в произвольной программе (150,31) и по сумме двух программ (231,96 балла).

"Мировые рекорды бить не собирались, само так получилось, - сказали Волосожар и Траньков. - И мы этому не очень довольны, честно говоря. Теперь будем выходить на каждый старт, будет гореть этот season best. И надо будет его либо превосходить, либо кататься, как минимум, не намного хуже. Планку нам поставили очень высокую. Думаю, судьи специально это сделали, чтобы мы росли и дальше".

Полностью интервью Татьяны Волосожар и Максима Транькова читайте ЗДЕСЬ>>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала