Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Илья Авербух умеет придумывать интересные образы - Елена Радионова

Чемпионка мира среди юниоров 2013 года по фигурному катанию россиянка Елена Радионова, выигравшая свои первые в жизни взрослые международные соревнования - турнир Nebelhorn Trophy в немецком Оберстдорфе, рассказала агентству "Р-Спорт", что работа над короткой и произвольной программами с известным продюсером и хореографом-постановщиком Ильей Авербухом шла очень интересно.

ОБЕРСТДОРФ (Германия), 28 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпионка мира среди юниоров 2013 года по фигурному катанию россиянка Елена Радионова, выигравшая свои первые в жизни взрослые международные соревнования - турнир Nebelhorn Trophy в немецком Оберстдорфе, рассказала агентству "Р-Спорт", что работа над короткой и произвольной программами с известным продюсером и хореографом-постановщиком Ильей Авербухом шла очень интересно.

Радионова выиграла турнир Nebelhorn Trophy, опередив более чем на 25 баллов двукратную чемпионку мира японку Мики Андо и американку Эшли Кейн.

"В короткой программе у меня музыка из фильма "Анна Каренина", и Илья Авербух с Еленой Масленниковой придумали для меня образ листочка, - рассказала Радионова. - Его тоже, как Анну Каренину, мотает из стороны в сторону, только я в конце не кидаюсь под поезд. Мой листочек - это что-то такое легкое. Мне очень нравится работать с Ильей Авербухом, он очень интересный постановщик, удивительно, как он умеет придумывать образы".

Фигуристка отметила, что ее произвольная программа, в отличие от короткой, носит танцевальный характер.

"Произвольная программа - это танго. Елена Масленникова предложила эту идею совместно с тренером. Она и ставила программу, Илья Авербух помогал. Долго искали музыку, потом работали над ней, добавляли специально скрипку. Надо было быстро все сделать. Мне кажется, получилась хорошая программа - мне она нравится", - подчеркнула Радионова.

Сильнейшая юниорка мира, по ее словам, не считает свое танго взрослым. "Никакой жгучей темы тут, конечно, нет, - отметила 14-летняя россиянка. - Мы хотели сделать что-то легкое, интересное, своеобразное. Не настоящее танго. Здесь есть интересные движения, которые к танго не очень-то и подходят. Много кто катался под танго, но нам хотелось сделать что-то свое".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала