Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Играть с "Авангардом" было проще, чем с ХК "Автомобилист" - Нестеров

Нападающий московского "Спартака" Александр Нестеров считает, что игра против омского "Авангарда" была проще для столичного клуба, чем предыдущий матч с екатеринбургским "Автомобилистом".

МОСКВА, 28 сен - Р-Спорт, Анна Манакова. Нападающий московского "Спартака" Александр Нестеров считает, что игра против омского "Авангарда" была проще для столичного клуба, чем предыдущий матч с екатеринбургским "Автомобилистом".

В субботу столичный клуб победил омский "Авангард" по буллитам со счетом 3:2. Предыдущую игру против "Автомобилиста" команда проиграла в серии послематчевых бросков со счетом 1:2.

"Автомобилист" показывал совсем другой хоккей, чем "Авангард": они встречали вчетвером на красной линии, и нам было очень тяжело пройти их оборону. Была очень сложная игра, и мы отдали очень много сил. Сегодня нам игралось проще, никто не играл от обороны, все играли в атаке", - сказал Нестеров журналистам.

Предыдущие два сезона Нестеров провел в составе омского клуба. "Сейчас все поменялось - команда, тренер, мне некому было что-то доказывать. Если бы тренер остался, мне бы было что доказать, а так я настраивался, как на обычную игру", - прокомментировал форвард.

"Думаю, сейчас команду ("Авангард") встряхнули, сегодня они показывали более скоростной хоккей. Они играют совсем в другой хоккей, чем при Матикайнене. Думаю, (Милош) Ржига добавит позитива и эмоций в коллектив", - добавил хоккеист, который под руководством Ржиги выиграл серебряные медали чемпионата КХЛ в составе "Атланта".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала