Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" проиграл дома "Югре" со счетом 0:1 в матче КХЛ

Московский "Спартак" потерпел поражение от "Югры" со счетом 0:1 в домашнем матче чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 30 сен - Р-Спорт, Роман Соловьев. Московский "Спартак" потерпел поражение от "Югры" со счетом 0:1 в домашнем матче чемпионата КХЛ.

Автором единственной шайбы на 47-й минуте стал Юнас Андерссон. Спартаковцы так и не смогли переиграть вратаря "Югры" Михаила Бирюкова.

"Югра" приехала в ДС "Сокольники" не в лучшем расположении духа после двух выездных поражений от "Медвешчака" и "Донбасса", а место в воротах доверили нестабильному в первых играх сезона Бирюкову. "Спартак" же, наоборот, выиграл последний матч против неудобного для себя "Авангарда" и шел третьим на Западе.

Первый период прошел в равной борьбе и с обоюдоострыми моментами. В следующей трети "Спартак" выглядел гораздо лучше и создал уйму голевых шансов, которые не смог реализовать. После двух периодов хозяева имели пять шансов для реализации лишнего, но все безрезультатно - великолепно действовал Бирюков.

И шестое большинство в начале периода не смогли реализовать хозяева. Затем арбитру Роману Гофману досталось шайбой в ухо после мощного броска Валерия Васильева. В прошлом году Гофман получил травму после попадания шайбы в лицо.

В итоге забили гости. Андерссон с разворота бросил, а вратарь "красно-белых" Джефф Гласс не успел закрыть дальний угол. "Спартак" пробовал и дальше забить и вновь играл в большинстве, но дело до бросков практически не доходило.

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Приостановка сердца: только не заставляйте Загитову врать
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала