Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Надежная оборона обеспечила "Югре" победу над "Спартаком" - Андерссон

Хоккеисты "Югры" надежно сыграли с московским "Спартаком" в выездном матче КХЛ, что и обеспечило ханты-мансийской команде победу заявил агентству "Р-Спорт" форвард клуба Юнас Андерссон.

МОСКВА, 30 сен - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты "Югры" надежно сыграли с московским "Спартаком" в выездном матче КХЛ, что и обеспечило ханты-мансийской команде победу заявил агентству "Р-Спорт" форвард клуба Юнас Андерссон.

В понедельник "Югра" переиграла "Спартак" в гостях со счетом 1:0, единственную шайбу в матче на 47-й минуте матча забил Андерссон.

"Мы сыграли надежно против очень хорошей команды, мы можем быть довольны такой победой на выезде. Для меня этот гол стал первым в сезоне, все ждут от меня заброшенных шайб, как и я сам. Счастлив, что смог забить именно в такой момент", - сказал Андерссон.

Две предыдущие встречи чемпионата команда проиграла "Донбассу" и "Медвешчаку". "До этого выезда, мы смотрелись неплохо. Надеюсь, что победа над "Спартаком" вернет нас на правильный путь", - отметил Андерссон.

Хоккеист забросил шайбу таким же способом, как Мартин Тернберг из "Льва" тому же "Спартаку" в недавнем матче КХЛ, бросив спиной к воротам с неудобной руки. "Правда? Я не видел этот гол и даже с Мартином не общался на этот счет. Знакомы ли мы? Конечно, мы же играли в месте в "Торпедо" и в сборной Швеции", - добавил Андерссон.

Следующий матч "Югра" проведет в среду против минского "Динамо".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала