Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удача в матче против "Витязя" была на стороне "Локомотива" - Холос

© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Локомотива" Петр Воробев (справа) и игроки команды и Александр Авцин и Кирилл Капустин (слева направо)
Главный тренер Локомотива Петр Воробев (справа) и игроки команды и Александр Авцин и Кирилл Капустин (слева направо)
Удача в матче чемпионата КХЛ против подмосковного "Витязя" была на стороне хоккеистов ярославского "Локомотива", заявил защитник железнодорожников Йонас Холос.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 1 окт - Р-Спорт, Роман Соловьев. Удача в матче чемпионата КХЛ против подмосковного "Витязя" была на стороне хоккеистов ярославского "Локомотива", заявил защитник железнодорожников Йонас Холос.

Во вторник "Витязь" уступил дома "Локомотиву" со счетом 2:3, до этой встречи железнодорожники не забивали на протяжении двух матчей.

"Тяжело было входить в такую игру, уверенности было не очень много. Нужно было просто сражаться, играть попроще. Честно говоря, при счете 2:2 появилась чувство, что мы вновь упустим победу, но к счастью все закончилось хорошо, и мы сможем продолжать убирать все ненужное из игры", - сказал Холос журналистам.

После нескольких первых матчей у "Локомотива" произошла смена тренера, вместо Тома Роу им стал Петр Воробьев. "Конечно, есть разница и не только в том, что он говорит по-русски, но и защитники стали действовать чуть глубже в защите, чем при Томе", - отметил Холос.

Одной из проблем команды является большое количество удалений. "У нас до сих пор много удалений, но к счастью, в меньшинстве действуем неплохо. Тяжело прямо сейчас сказать, что не так, но нужно совершать только обоснованные фолы", - добавил Холос.

Следующий матч "Локомотив" проведет в четверг против московского "Динамо".

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала