Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Результат матча "Зенита" позитивен для "Порту", считает Дефур

Читать в
Борьба за выход из группы G в футбольной Лиге чемпионов продолжается, а "Порту", несмотря на поражение от "Атлетико" в домашнем матче, все еще находится в хорошей стратегической позиции из-за того, что "Зенит" не смог одержать победу в игре с "Аустрией", заявил полузащитник португальского клуба Стивен Дефур.

МОСКВА, 2 окт - Р-Спорт. Борьба за выход из группы G в футбольной Лиге чемпионов продолжается, а "Порту", несмотря на поражение от "Атлетико" в домашнем матче, все еще находится в хорошей стратегической позиции из-за того, что "Зенит" не смог одержать победу в игре с "Аустрией", заявил полузащитник португальского клуба Стивен Дефур.

Футболисты "Порту" во вторник на своем поле потерпели поражение от "Атлетико" (1:2) в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Тем не менее, португальский клуб с 3 очками занимает второе место в квартете, поскольку "Зенит" в параллельном матче не смог в родных стенах переиграть венскую "Аустрию" (0:0) и отстает на 2 балла.

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию  матча "Зенит" - "Аустрия" >>>

"Результат "Зенита" получается для нас хорошим, и мы должны показать все, на что способны в предстоящих матчах с российской командой, - приводит слова Дефура официальный сайт УЕФА. - В целом, вопрос о выходе в плей-офф все еще открыт".

Комментируя ход матча с "Атлетико", хавбек выразил мнение, что переломным моментом игры стал ответный гол соперника. "Мы ожидали сложной игры и были к ней готовы. Первые 30 минут в нашем исполнении были хорошими, мы оказывали постоянное давление на соперника, - сказал он. - Но после пропущенного гола мы бросили играть и, в итоге, пропустили второй мяч".

В третьем туре "Зенит" (1 очко) на выезде сыграет с "Порту", а "Атлетико" отправится в гости к "Аустрии" (1). Оба матча состоятся 22 октября.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала