Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волосожар и Траньков будут бороться прежде всего с собой - Дмитриев

Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков являются профессионалами высокого класса и в предстоящем сезоне будут бороться прежде всего с самими собой, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион в парном катании Артур Дмитриев.

СОЧИ, 2 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков являются профессионалами высокого класса и в предстоящем сезоне будут бороться прежде всего с самими собой, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион в парном катании Артур Дмитриев.

Волосожар и Траньков в конце сентября выиграли турнир в немецком Оберстдорфе, установив три мировых рекорда. Они показали лучший результат за всю историю проведения соревнований по новой системе судейства в короткой программе (81,65 балла), а также в произвольной (150,31) и по сумме двух программ (231,96).

"Они профессионалы и прекрасно понимают, что им нужно делать, где у них слабые места, а где сильные. Они будут работать и бороться прежде всего с собой. И я уверен, что они с этим справятся", - сказал Дмитриев.

"Они сейчас набрали очень хорошую форму, и если они смогут ее аккуратненько удержать... Они спортсмены настолько высокого класса, что им все по силам", - считает собеседник агентства.

По словам Дмитриева, Волосожар и Транькову "есть еще, над чем работать". "Идеально ничего не бывает, но это было очень здорово! И сама сумма баллов говорит об этом - она блестящая", - сказал двукратный олимпийский чемпион.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала