Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Динамо" Граняк и Яласваара пропустят две и шесть недель

Читать в
Защитники московского "Динамо" Доминик Граняк и Янне Яласваара пропустят две и шесть недель соответственно из-за травм, полученных в матче КХЛ с череповецкой "Северсталью", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к клубу.

МОСКВА, 2 окт - Р-Спорт, Алена Шилова. Защитники московского "Динамо" Доминик Граняк и Янне Яласваара пропустят две и шесть недель соответственно из-за травм, полученных в матче КХЛ с череповецкой "Северсталью", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к клубу.

"Динамо" во вторник на льду МСА "Лужники" обыграло "Северсталь" со счетом 3:1. После игры главный тренер московской команды Олег Знарок сказал о своем плохом настроении из-за того, что травмы в матче получили три хоккеиста: нападающий Максим Пестушко, а также Граняк и Яласваара.

"Граняк пропустит 10-14 дней, у него ушиб приводящей мышцы. У Яласваары перелом ребра, и он не сможет играть шесть недель", - сказал источник корреспонденту "Р-Спорт".

Самый результативный нападающий КХЛ Пестушко пропустит восемь недель, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом верхней челюсти.

Следующий матч в чемпионате КХЛ "Динамо" сыграет в четверг на своем льду с ярославским "Локомотивом".

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала