Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игроки "Виктории" верили, что могут отыграться в матче с ЦСКА - Врба

Футболисты чешской "Виктории", уступая в матче Лиги чемпионов московскому ЦСКА после первого тайма, верили в то, что им удастся не проиграть армейцам, заявил главный тренер клуба из Пльзени Павел Врба.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 окт - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболисты чешской "Виктории", уступая в матче Лиги чемпионов московскому ЦСКА после первого тайма, верили в то, что им удастся не проиграть армейцам, заявил главный тренер клуба из Пльзени Павел Врба.

"Виктория" в среду в Санкт-Петербурге уступила ЦСКА в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, которая была перенесена на стадион "Петровский" из-за неудовлетворительного состояния полей в Москве, завершилась победой армейцев со счетом 3:2.

"Жаль, что не использовали преимущество в первые 20 минут игры, когда забили первый гол. Мы могли забить второй, но мы пропустили, допустив ошибки в обороне. Соперник использовал свое преимущество в линии атаки. Мы верили, что во втором тайме можем сравнять счет, но мы пропустили такой гол, который вряд ли кто-то видел в футболе. К сожалению, нам слишком поздно удалось вернуть в матч интригу", - сказал журналистам по окончании встречи Врба.

Главный тренер чешской команды отметил, что поле "Петровского" после матча петербургского "Зенита" и венской "Аустрии" (0:0) во вторник "было в отличном состоянии", а также подчеркнул, что не считает, что японский легионер ЦСКА Кэйсукэ Хонда поразил ворота "Виктории" исключительно за счет мастерства.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча >>>

"Речь не идет о том, что Хонда обвел пять игроков и забил. Эта ситуация произошла после потери мяча, когда наши игроки оказались в невыгодном положении. Два или три игрока могли сыграть лучше в этом эпизоде", - пояснил он.

Чешский специалист отметил, что ЦСКА и "Виктория" поборются за третье место в группе, которое дает право играть в Лиге Европы. "Не в обиду ЦСКА будет сказано, но за первые два места будут бороться "Бавария" и "Манчестер Сити". Посмотрим, сколько очков потеряет ЦСКА. Думаю, что наш матч в Пльзени будет очень интересный", - резюмировал Врба.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала