Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гол на четвертой минуте выбил футболистов ЦСКА из колеи - Слуцкий

Футболисты московского ЦСКА не сразу пришли в себя после пропущенного в дебюте матча Лиги чемпионов гола от чешской "Виктории", заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 окт - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболисты московского ЦСКА не сразу пришли в себя после пропущенного в дебюте матча Лиги чемпионов гола от чешской "Виктории", заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

ЦСКА в среду в Санкт-Петербурге обыграл "Викторию" из Пльзени в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, которая была перенесена на стадион "Петровский" из-за неудовлетворительного состояния полей в Москве, завершилась победой армейцев, которые пропустили гол на 4-й минуте первого тайма, со счетом 3:2.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча >>>

"Начало матча было продолжением предыдущих четырех. Быстрый гол выбил команду из колеи, "Виктория" могла забить еще. Вовремя забили гол, а потом уверенно удерживали преимущество, потому что моментов у наших ворот не возникало", - сказал журналистам на послематчевой пресс-конференции Слуцкий.

Главный тренер "красно-синих" поблагодарил руководство питерского "Зенита" и болельщиков, которые в непростой ситуации с переносом игры в Санкт-Петербург приехали поддержать команду.

"Могу только еще раз высказать благодарность руководству "Зенита" за то, что дали нам возможность сыграть на идеальном по качеству поле. Также хочу поблагодарить болельщиков, которые сегодня приехали поддержать нас. Это наши настоящие болельщики. Сделать это в будний день крайне тяжело. Мы изначально не планировали увидеть много зрителей, так что я благодарю тех, кто пришел".

"Мы были в гостях, пусть и на идеальном поле. Но гости есть гости, а дом есть дом. Конечно, в этом плане мы лишились преимущества. У нас есть, пусть и не свой, но стадион ("Арена Химки"), на котором мы проводим домашние матчи и который был бы заполнен сегодня до отказа. Как бы не было хорошо в гостях, дома лучше", - резюмировал Слуцкий.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала