Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хонда разошелся со Слуцким в оценке шансов ЦСКА на выход в плей-офф ЛЧ

Футболисты ЦСКА имеют все шансы на то, чтобы выйти в следующий раунд Лиги чемпионов, заявил полузащитник армейцев Кейсуке Хонда после игры с чешской "Викторией" в противовес сказанному тренером клуба Леонидом Слуцким.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболисты ЦСКА имеют все шансы на то, чтобы выйти в следующий раунд Лиги чемпионов, заявил полузащитник армейцев Кэйсукэ Хонда после игры с чешской "Викторией" в противовес сказанному тренером клуба Леонидом Слуцким.

В среду на петербуржском стадионе "Петровский" ЦСКА обыграл "Викторию" со счетом 3:2 в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Ранее армейцы со счетом 0:3 проиграли на выезде мюнхенской "Баварии". Два ближайших матча в турнире ЦСКА проведет против английского "Манчестер Сити". Ранее главный тренер армейцев Леонид Слуцкий оценил шансы армейцев на выход в плей-офф как невысокие, японец же с ним не согласился.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча >>>

"Мы приложим все усилия к тому, чтобы добиться выхода из группы. Мы победили "Викторию", и теперь у нас есть три очка, но впереди ещё много сложных матчей, к которым нужно подойти полностью сконцентрированными. Думаю, у ЦСКА есть все шансы на то, чтобы пройти в следующий раунд", - сказал Хонда журналистам после матча.

Японский хавбек считает, что, несмотря на победу, ЦСКА провел матч не лучшим образом. "Мы пропустили гол в свои ворота уже на четвертой минуте. Но мы и ожидали, что матч будет сложным, поэтому я очень рад, что удалось превзойти противника", - добавил он.

Хонда считает, что команде не удавалось долгое время забить из-за того, что в стане армейцев много травмированных игроков. "Да, нам действительно давно не удавалось забить. Даже не знаю, что тому причиной. Быть может, очень сложный график, к тому же ряд игроков травмирован. Мы испытываем сложности, и нам необходимо найти правильный выход из сложившейся ситуации. Думаю, что сейчас именно тот момент, начиная с которого всё будет выправляться", - пояснил футболист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала