Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Селин, возглавляющий ХК "Барыс", считает себя счастливым тренером

Читать в
Ари-Пекка Селин, возглавляющий хоккейный клуб "Барыс", заявил агентству "Р-Спорт", что считает себя счастливым тренером, потому что в составе его команды есть сильная первая тройка нападения и два вратаря высокого уровня.

МОСКВА, 3 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Ари-Пекка Селин, возглавляющий хоккейный клуб "Барыс", заявил агентству "Р-Спорт", что считает себя счастливым тренером, потому что в составе его команды есть сильная первая тройка нападения и два вратаря высокого уровня.

В 11 матчах регулярного чемпионата сезона-2013/14 "Барыс" набрал 27 очков. Команда занимает первое место в Восточной конференции и сводной таблице лиги.

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

"Начало чемпионата получается успешным, но сезон предстоит быть очень долгим, - сказал Селин. - Мы еще в самом начале пути, в начале рабочего процесса. Залог успеха? У нас четыре хороших звена, игроки каждого сочетания могут отличиться, в чем вы могли убедиться по последнему матчу со "Спартаком" (4:3), когда победу нам принесли шайбы четвертой тройки. Но чего скрывать, я действительно счастливый тренер, потому что в составе моей команды есть такие форварды, как Брэндон Боченски, Найджел Доус, Дастин Бойд и два отличных вратаря: Ари Ахонен и Виталий Еремеев".

Собеседник агентства не ожидал, что к началу октября четыре игрока "Барыса" (Боченски, Доус, Бойд и Талгат Жайлауов) будут входить в десятку лучших бомбардиров лиги. "Такого никто не мог ждать. Ребята отлично играют на старте сезона. Но для меня важно, что все они хороши не только в нападении, но и в обороне. Не забывайте, что мы еще ждем, когда свой настоящий уровень покажет Николай Антропов. Пока он не в оптимальных кондициях, но матч за матчем набирает форму", - отметил финский специалист.

"Конечно, нам приходится тяжело. Но что делать, если такой у нас календарь. Мне и раньше в чемпионате Финляндии приходилось играть по четыре матча в неделю, так что все нормально", - ответил Селин на вопрос о том, насколько сложно в физическом плане "Барысу" дались первые 11 матчей сезона, проведенные за 25 дней.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала