Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Глава польской федерации футбола сравнил действия ФИФА с цирком

© REUTERS / GLEB GARANICHБолельщики сборной Украины по футболу в матче против Сан-Марино во Львове
Болельщики сборной Украины по футболу в матче против Сан-Марино во Львове
Читать в
Президент Польского футбольного союза (PZPN) Збигнев Бонек прокомментировал отмену первоначального решения ФИФА о проведении матча отборочного турнира чемпионата мира между сборными Украины и Польши без зрителей, назвав действия организации цирком.

МОСКВА, 3 окт - Р-Спорт. Президент Польского футбольного союза (PZPN) Збигнев Бонек прокомментировал отмену первоначального решения ФИФА о проведении матча отборочного турнира чемпионата мира между сборными Украины и Польши без зрителей, назвав действия организации цирком.

ФИФА ранее наказала сборную Украины проведением матча при пустых трибунах, рассмотрев поведение болельщиков во время отборочного матча во Львове с командой Сан-Марино 6 сентября (9:0). Федерация футбола Украины (ФФУ) подала апелляцию в ФИФА, после чего было принято решение отложить исполнение наказания до момента рассмотрения апелляции украинской стороны. Таким образом, матч с поляками 11 октября в Харькове все-таки пройдет в присутствии болельщиков.

"ФИФА изменила решение и открыла стадион в Харькове для болельщиков. Зачем был нужен тогда весь этот цирк?" - написал Бонек в своем микроблоге в Twitter.

На данный момент команда Михаила Фоменко, в активе которой 15 очков, занимает 2-ю строчку в отборочной группе Н, уступая один балл лидерам - англичанам. Следом идут сборные Черногории (15) и Польши (13). После матча с поляками украинцам останется провести последнюю игру в квалификации мирового первенства на групповом этапе - в гостях 15 октября против команды Сан-Марино.

Турнирная таблица отбора ЧМ-2014 >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с КарлсеномСМИ: агент Рюдигера договорился о переходе игрока в "Реал"Карлсен: Непомнящий был слишком оптимистичен в девятой партииНепомнящий: два зевка подряд в матче с Карлсеном — это слишкомГазизов — о финансировании "Уфы": истории, как с "Тамбовом", не повторитсяГазизов подаст жалобу в кассационный суд на отказ в выплатах от "Спартака"Сидорова и Тимофеев проиграли австралийцам в матче олимпийской квалификацииНидерланды рассчитывают добиться единой позиции ЕС по Олимпиаде в Китае