Рейтинг@Mail.ru
Победа "Тоттенхэма" над "Анжи" во втором туре группового раунда ЛЕ - РИА Новости Спорт, 05.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Победа "Тоттенхэма" над "Анжи" во втором туре группового раунда ЛЕ

Читать в

В четверг, 3 октября, махачкалинский футбольный клуб "Анжи" уступил лондонскому "Тоттенхэму" (0:2) во втором туре группового раунда Лиги Европы. Самые яркие кадры встречи - в нашей фотоленте.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Анжи" - "Тоттенхэм" >>>

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в медиабанкИгроки ФК "Тоттенхэм" радуются забитому голу в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2013/14 между ФК "Анжи" (Россия, Махачкала) и ФК "Тоттенхэм" (Великобритания, Лондон).
Футболисты Тоттенхэма
1 из 12
Игроки ФК "Тоттенхэм" радуются забитому голу в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2013/14 между ФК "Анжи" (Россия, Махачкала) и ФК "Тоттенхэм" (Великобритания, Лондон).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в медиабанкВстреча группы K, проходившая на стадионе "Сатурн" в подмосковном Раменском, завершилась поражением хозяев поля http://rsport.ru/football/20131003/691567748.html target=_blank>со счетом 0:2
Игровой момент матча Анжи - Тоттенхэм
2 из 12
Встреча группы K, проходившая на стадионе "Сатурн" в подмосковном Раменском, завершилась поражением хозяев поля http://rsport.ru/football/20131003/691567748.html target=_blank>со счетом 0:2
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в медиабанкИгрок ФК "Анжи" Абдул Разак (слева) и Сердер Сердеров (справа) и игрок ФК "Тоттенхэм" Насер Шадли в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2013/14 между ФК "Анжи" (Россия, Махачкала) и ФК "Тоттенхэм" (Великобритания, Лондон).
Игровой момент матча Анжи - Тоттенхэм
3 из 12
Игрок ФК "Анжи" Абдул Разак (слева) и Сердер Сердеров (справа) и игрок ФК "Тоттенхэм" Насер Шадли в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2013/14 между ФК "Анжи" (Россия, Махачкала) и ФК "Тоттенхэм" (Великобритания, Лондон).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в медиабанкПолузащитники "Тоттенхэма" Мусса Дембеле и "Анжи" Абдул Разак (слева направо в центре).
Мусса Дембеле и игрок ФК Анжи Абдул Разак (слева направо в центре)
4 из 12
Полузащитники "Тоттенхэма" Мусса Дембеле и "Анжи" Абдул Разак (слева направо в центре).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в медиабанкИгрок ФК "Тоттенхэм" Мусса Дембеле и игрок ФК "Анжи" Жусилей (слева направо) в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2013/14 между ФК "Анжи" (Россия, Махачкала) и ФК "Тоттенхэм" (Великобритания, Лондон).
Игровой момент матча Анжи - Тоттенхэм
5 из 12
Игрок ФК "Тоттенхэм" Мусса Дембеле и игрок ФК "Анжи" Жусилей (слева направо) в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2013/14 между ФК "Анжи" (Россия, Махачкала) и ФК "Тоттенхэм" (Великобритания, Лондон).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в медиабанкПолузащитники "Тоттенхэма" Сандро и "Анжи" Абдул Разак (слева направо).
Игровой момент матча Анжи - Тоттенхэм
6 из 12
Полузащитники "Тоттенхэма" Сандро и "Анжи" Абдул Разак (слева направо).
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в медиабанкИгрок ФК "Анжи" Расим Тагирбеков и игрок ФК "Тоттенхэм" Эрик Ламела (слева направо) в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2013/14 между ФК "Анжи" (Россия, Махачкала) и ФК "Тоттенхэм" (Великобритания, Лондон).
Игровой момент матча Анжи - Тоттенхэм
7 из 12
Игрок ФК "Анжи" Расим Тагирбеков и игрок ФК "Тоттенхэм" Эрик Ламела (слева направо) в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2013/14 между ФК "Анжи" (Россия, Махачкала) и ФК "Тоттенхэм" (Великобритания, Лондон).
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в медиабанкПолузащитник "Тоттенхэма" Мусса Дембеле и защитник "Анжи" Бенуа Ангбва (слева направо).
Игровой момент матча Анжи - Тоттенхэм
8 из 12
Полузащитник "Тоттенхэма" Мусса Дембеле и защитник "Анжи" Бенуа Ангбва (слева направо).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в медиабанкИгрок ФК "Анжи" Бенуа Ангбва и игрок ФК "Тоттенхэм" Льюис Холтби (слева направо) в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2013/14 между ФК "Анжи" (Россия, Махачкала) и ФК "Тоттенхэм" (Великобритания, Лондон).
Игровой момент матча Анжи - Тоттенхэм
9 из 12
Игрок ФК "Анжи" Бенуа Ангбва и игрок ФК "Тоттенхэм" Льюис Холтби (слева направо) в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2013/14 между ФК "Анжи" (Россия, Махачкала) и ФК "Тоттенхэм" (Великобритания, Лондон).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в медиабанкФутболисты лондонского "Тоттенхэма" в начале матча Лиги Европы с махачкалинским "Анжи" испытывали трудности при атакующих действиях, заявил форвард "шпор" Джермейн Дефо.

"Поначалу пришлось непросто, ведь "Анжи" играл от обороны, пытаясь забить в контратаке. В результате мы не могли найти свободное пространство в центре поля. Старались действовать шире, и, к счастью, нам удалось открыть счет, а потом и удвоить его. Этот отрезок стал для нас ключевым. Во втором тайме хотели забить третий мяч, который убил бы интригу", - http://rsport.ru/football/20131004/691600140.html target=_blank>заявил Дефо
Кайл Уолкер и Джермейн Дефо (слева направо)
10 из 12
Футболисты лондонского "Тоттенхэма" в начале матча Лиги Европы с махачкалинским "Анжи" испытывали трудности при атакующих действиях, заявил форвард "шпор" Джермейн Дефо.

"Поначалу пришлось непросто, ведь "Анжи" играл от обороны, пытаясь забить в контратаке. В результате мы не могли найти свободное пространство в центре поля. Старались действовать шире, и, к счастью, нам удалось открыть счет, а потом и удвоить его. Этот отрезок стал для нас ключевым. Во втором тайме хотели забить третий мяч, который убил бы интригу", -
http://rsport.ru/football/20131004/691600140.html target=_blank>заявил Дефо
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в медиабанк"Сегодня мы были в трудных условиях. Поле было ужасным, что, как вы понимаете, тяжело для атакующих футболистов. Но мы старались сохранять мяч у себя, хотя порой теряли его, правда, в целом я доволен тем, что мы сделали", - http://rsport.ru/football/20131003/691573351.html target=_blank>заявил главный тренер английской команды Андре Виллаш-Боаш
Главный тренер ФК Тоттенхэм Андре Виллаш-Боаш
11 из 12
"Сегодня мы были в трудных условиях. Поле было ужасным, что, как вы понимаете, тяжело для атакующих футболистов. Но мы старались сохранять мяч у себя, хотя порой теряли его, правда, в целом я доволен тем, что мы сделали", - http://rsport.ru/football/20131003/691573351.html target=_blank>заявил главный тренер английской команды Андре Виллаш-Боаш
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в медиабанк"Второй тайм был интереснее с нашей стороны, чем первый. Во многом это было связано с тем, что у нас появился Траоре. С его появлением нам стало играть гораздо легче, - http://rsport.ru/football/20131003/691581132.html target=_blank>сказал главный тренер махачкалинской команды Гаджи Гаджиев
Нападающий Анжи Ласина Траоре и защитник Тоттенхэма Влад Кирикеш (слева направо)
12 из 12
"Второй тайм был интереснее с нашей стороны, чем первый. Во многом это было связано с тем, что у нас появился Траоре. С его появлением нам стало играть гораздо легче, - http://rsport.ru/football/20131003/691581132.html target=_blank>сказал главный тренер махачкалинской команды Гаджи Гаджиев
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рамос-Виньолас
    Д. Медведев
    31
    66
  • Теннис
    Завершен
    Э. Радукану
    Д. Касаткина
    54
    76
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Виктория Пльзень
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Наполи
    1
    6
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Рейнджерс
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Барселона
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала