Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда Ф-1 "Заубер" продолжит техническое сотрудничество с "Феррари"

Читать в
Швейцарская команда "Заубер", выступающая в автогонках "Формула-1", продолжит использовать технологии итальянской "Феррари" для оснащения своих болидов.

МОСКВА, 4 окт - Р-Спорт. Швейцарская команда "Заубер", выступающая в автогонках "Формула-1", продолжит использовать технологии итальянской "Феррари" для оснащения своих болидов, сообщает официальный сайт швейцарцев.

В соответствии с долгосрочным соглашением, о котором "Заубер" объявил в ходе этапа "Формулы-1" в Корее, на болидах команды в следующем году продолжат устанавливать двигатель, коробку передач, а также систему рекуперации энергии, произведенных "Феррари".

"Мы горды продолжить сотрудничество с таким знаменитым и престижным брендом. "Феррари" - наш долгосрочный партнер: впервые в 1997-2005 годах, затем вновь с 2010 года. Мы рады, что имеем возможность в следующем сезоне работать с таким сильным и надежным партнером", - заявила руководитель команды Мониша Кальтенборн.

"Заубер", первоначально использовавший двигатели "Феррари" в период с 1997 по 2005 год, вернулись к сотрудничеству с итальянской компанией в 2009 году, после того как перестали пользоваться услугами BMW.

На место основного пилота "Заубера" в следующем сезоне претендует россиянин Сергей Сироткин, который подписал с командой контракт и может дебютировать "Формуле-1" уже в следующем сезоне, если ему удастся получить суперлицензию, позволяющую принимать участие в "Королевских гонках". Россиянин выйдет на старт тестов в Фьорано 7 и 10 октября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала