Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Испанец Альбиоль не примет участие в отборочных матчах ЧМ из-за травмы

Защитник сборной Испании и итальянского "Наполи" Рауль Альбиоль получил травму подколенного сухожилия и не сможет принять участие в матчах квалификационного турнира чемпионата мира-2014 со сборными Белоруссии и Грузии, сообщает Marca.

МОСКВА, 5 окт - Р-Спорт. Защитник сборной Испании и итальянского "Наполи" Рауль Альбиоль получил травму подколенного сухожилия и не сможет принять участие в матчах квалификационного турнира чемпионата мира-2014 со сборными Белоруссии и Грузии, сообщает Marca.

О травме сообщил тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес. Издание утверждает, что тренер сборной Испании Висенте Дель Боске вынужден вызвать нового игрока, в связи с тем что у него в распоряжении осталось всего двое центральных защитников - Серхио Рамос и Жерар Пике.

"В связи с тем что Рауль Альбиоль травмирован, мы вынуждены вызвать в сборную другого футболиста, с которым мы уже определились, однако его имя сообщим позже", - заявил Дель Боске.

Испания занимает первое место в группе I, набрав, как и французы, 14 очков, однако действующие чемпионы мира сыграли на одну игру меньше.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала