Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Рахим Чахкиев заявил, что в бою с Илие смог "продышаться"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРоссиянин Рахим Чахкиев (в центре) после победы над румыном Юлианом Илие
Россиянин Рахим Чахкиев (в центре) после победы над румыном Юлианом Илие
Читать в
Российский тяжеловес Рахим Чахкиев заявил, что в бою с румыном Джулианом Илие смог "продышаться" и в спокойной обстановке довести дело до победы.

МОСКВА, 5 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский тяжеловес Рахим Чахкиев заявил, что в бою с румыном Джулианом Илие смог "продышаться" и в спокойной обстановке довести дело до победы.

В субботу Чахкиев в десятом раунде нокаутировал Илие в бою, проходившем в московском спорткомплексе "Олимпийский" в рамках андеркарда поединка между тяжеловесами Александром Поветкиным (Россия) и украинцем Владимиром Кличко. В мае Чахкиев проиграл поляку Кшиштофу Влодарчику в бою за звание чемпиона мира по версии WBC.

Редакция агентства "Р-Спорт" ведет текстовую трансляцию вечера бокса в Москве >>>

"В этом бою я выбрал тактику не идти сломя голову, в отличие от прошлого поединка, когда я был настроен идти вперед, ломать, крушить, что и сыграло со мной злую шутку. Этот бой я провел в спокойном режиме, "продышался" десять раундов. Но и соперник не богат техническим арсеналом - это не Влодарчик. Я рад, что смог поставить жирную точку сегодня в 10-м раунде", - сказал Чахкиев журналистам.

Менеджер тяжеловеса Вячеслав Каракаш рассказал о дальнейших перспективах боксера.

"Со стороны команды Влодарчика поступило предложение в декабре провести бой в Польше, но не реванш. А в дальнейшем мы хотим провести один-два боя, а потом до титульного дойдем, но торопиться точно не будем. И нам не принципиально проводить бои в России", - отметил Каракаш.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    27.10 15:00
    Енисей
    Крылья Советов
  • Теннис
    27.10 16:30
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.10 19:00
    А. Рублев
    И. Ивашка
  • Баскетбол
    27.10 19:00
    УНИКС
    Баскония
  • Футбол
    27.10 19:30
    Кубань
    Краснодар
  • Хоккей
    27.10 19:30
    Динамо Рига
    СКА
  • Футбол
    27.10 20:00
    Райо Вальекано
    Барселона
  • Баскетбол
    27.10 20:00
    Зенит
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    27.10 21:00
    Вийербан
    ЦСКА
  • Футбол
    27.10 21:45
    Лацио
    Фиорентина
  • Футбол
    27.10 21:45
    Боруссия М
    Бавария
  • Футбол
    27.10 22:30
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Московский "Локомотив" пробился в финал домашнего клубного ЧМКаждая региональная федерация получит от РФС около 2 миллионов рублейАндрея Тихонова дисквалифицировали на два года в чемпионате КазахстанаСергей Прядкин покинул состав бюро исполкома РФСДина Аверина победила на чемпионате мира в упражнении с обручемВалиева описала Тутберидзе тремя словамиРФС выделил полтора миллиарда рублей на финансовую поддержку академий"Спартак" проиграл "Токио Верди" в матче клубного ЧМ по пляжному футболуСМИ: футболиста "ПСЖ" обокрала проститутка в Булонском лесуШантырь: восемь керлингистов из Петербурга получили лицензии для ОИ-2022Глава спорткомитета Петербурга уверен, что Россия в 2030-х годах получит ОИЧемпион UFC Блахович оценил шансы Яна на победу в бою против СэндхагенаБолельщики "Крыльев Советов" смогут бесплатно посетить матч с "Краснодаром"Аверины вышли в финал чемпионата мира по художественной гимнастикеДмитрий Васильев раскритиковал СБР за принципы формирования сборныхВасильев: Юрлова-Перхт может вернуться к международным соревнованиямКомандный ЧЕ по легкой атлетике войдет в программу Европейских игр - 2023"Спартак" опроверг информацию о возможном переносе матча с "Наполи"Максимум зрителей на спортмероприятиях в Ростовской области сокращен до 500Оргкомитет Игр в Пекине сообщил, за что могут дисквалифицировать олимпийцев