Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристка Погорилая недовольна прокатом произвольной программы в Сочи

Читать в
Бронзовый призер юниорского чемпионата мира по фигурному катанию 2013 года Анна Погорилая заявила, что недовольна своим выступлением в произвольной программе победного для нее сочинского этапа Кубка России по фигурному катанию.

МОСКВА, 5 окт - Р-Спорт. Бронзовый призер юниорского чемпионата мира по фигурному катанию 2013 года Анна Погорилая заявила, что недовольна своим выступлением в произвольной программе победного для нее сочинского этапа Кубка России по фигурному катанию.

В субботу Погорилая стала победительницей соревнований одиночниц на втором этапе Кубка России. По итогам короткой программы москвичка набрала 61,31 балла и занимала второе место. Произвольную Погорилова выиграла, опередив ставшую второй Марию Артемьеву на 4,08 балла, и заняла итоговое первое место с общим результатом 168,85 балла.

"Прокатом произвольной программы я недовольна. Короткая получилась хорошо, но я и катала ее до этого больше, чем произвольную. В произвольной программе устала в этот раз. Не знаю, почему, - заявила Погорилая, слова которой цитирует официальный сайт Федерации фигурного катания России. - На тренировках все получалось достаточно легко. А тут усталость навалилась. Возможно, потому, что тренировки были не такими интенсивными, не как надо".

"К этому этапу готовилась не как к соревнованиям, а как к прокату, потому что этот старт был мне необходим перед этапом Гран-при в Пекине. Надо было увидеть свои проколы, что-то добавить в тренировки", - объяснила победительница турнира.

Погорилая добавила, что "очень хочет выступить на взрослом чемпионате мира" и не боится такого крупного соревнования.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Берреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"