Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кличко не дождался момента, чтобы отправить Поветкина в нокаут

Читать в
Украинский супертяжеловес Владимир Кличко заявил, что хотел досрочно закончить поединок против Александра Поветкина, но не смог дождаться момента, когда у россиянина иссякнет энергия.

МОСКВА, 6 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Украинский супертяжеловес Владимир Кличко заявил, что хотел досрочно закончить поединок против Александра Поветкина, но не смог дождаться момента, когда у россиянина иссякнет энергия.

Кличко единогласным решением судей оказался сильнее Поветкина в бое, который прошел в субботу в московском спорткомплексе "Олимпийский". Кличко защитил свои титулы суперчемпиона по версии WBA и чемпиона мира по версиям IBF и WBO.

Текстовая трансляция вечера бокса в Москве >>>

"Если бы у меня была возможность раньше закончить бой, то я бы ее использовал. Но я не торопился, ждал, когда энергия у Александра иссякнет. Но он, на удивление, был стойким и продолжал идти вперед", - сказал Кличко журналистам, добавив, что "удивлен присутствием (Дерека) Чисоры на этом поединке".

Это поражение стало первым в карьере 34-летнего Поветкина. Ранее россиянин выиграл все 26 боев (18 из них - нокаутом), Кличко-младший одержал 61 победу (51 - досрочно) и потерпел три поражения (все - нокаутом).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала