Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бахтин возмущен работой рефери боя между Кличко и Поветкиным

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВладимир Кличко (на дальнем плане) и Александр Поветкин (на первом плане)
Владимир Кличко (на дальнем плане) и Александр Поветкин (на первом плане)
Читать в
Российский боксер в первом полулегком весе Александр Бахтин заявил агентству "Р-Спорт", что возмущен действиями рефери поединка между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и Александром Поветкиным.

МОСКВА, 6 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский боксер в первом полулегком весе Александр Бахтин заявил агентству "Р-Спорт", что возмущен действиями рефери поединка между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и Александром Поветкиным.

Кличко единогласным решением судей оказался сильнее Поветкина в бою, который прошел в субботу в московском спорткомплексе "Олимпийский". Кличко защитил свои титулы суперчемпиона по версии WBA и чемпиона мира по версиям IBF и WBO.

Текстовая трансляция вечера бокса в Москве >>>

"Когда на тебе виснут, то очень тяжело что-то сделать. И я не понимаю, почему рефери не вмешивался, я возмущен этим. Я считаю, что рефери работал на угол Кличко, - сказал Бахтин. - То есть у Александра в этом бою не получалось уходить от этой манеры Кличко виснуть. Если бы он уходил от этого, где-то отталкивал, то бой, я уверен, пошел бы в другом русле. С другой стороны, победителей не судят, но, как минимум, со стороны Кличко это было некрасиво".

Это поражение стало первым в карьере 34-летнего Поветкина. Ранее россиянин выиграл все 26 боев (18 из них - нокаутом), Кличко-младший одержал 61 победу (51 - досрочно) и потерпел три поражения (все - нокаутом).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала