Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Липницкая осталась довольна первым стартом сезона

Российская фигуристка Юлия Липницкая, одержавшая победу на турнире Finlandia Trophy, призналась агентству "Р-Спорт", что довольна тем, как для нее прошел первый старт сезона.

ЭСПОО (Финляндия), 6 окт - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Юлия Липницкая, одержавшая победу на турнире Finlandia Trophy, призналась агентству "Р-Спорт", что довольна тем, как для нее прошел первый старт сезона.

Липницкая, чемпионка мира среди юниоров 2012 года, опередила в Финляндии на 10,77 балла бронзовую медалистку взрослого чемпионата мира того же года японку Акико Судзуки и на 17,86 балла - действующую чемпионку России, бронзовую медалистку чемпионата Европы Елизавету Туктамышеву. В произвольной программе Липницкая допустила единственную помарку - "вывал" на приземлении второго прыжка в каскаде тройной лутц-тройной тулуп.

"Вчера волнение отразилось на элементах. Ехала в короткой программе спокойно, а на элементах выбивало. Сегодня на первом каскаде перестаралась. Вроде шла как обычно, решила постараться, чтобы сделать его на плюс, и в итоге меня из второго прыжка выбросило. Все остальное я довольна, как получилось. Может быть, на каких-то прыжках минусы и были, но по ощущениям я очень довольна первым стартом", - сказала Липницкая.

В произвольной программе, поставленной известным продюсером и хореографом-постановщиком Ильей Авербухом на музыку "Список Шиндлера", по словам фигуристки, она уже себя чувствует более гармонично, чем в межсезонье.

"Пока еще не идеально получается, но уже лучше. По крайней мере, когда ставили эту программу, я что-нибудь сделаю и думаю: как я по-дурацки выгляжу. Стеснялась, говорила - это не смогу, то не смогу, - рассказала Липницкая. - Когда поставили программу, Илья сказал: думал, что вы откажетесь. В последний раз он давно смотрел, как я делаю эту программу, когда она была еще макетом, без прыжков. Надеюсь, сейчас бы он остался доволен".

Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала