Рейтинг@Mail.ru
Футболисты "Рубина" разгромили "Анжи" в чемпионате России - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты "Рубина" разгромили "Анжи" в чемпионате России

Читать в
Казанский "Рубин" одержал крупную победу над махачкалинским "Анжи", прервав безвыигрышную серию из четырех матчей в чемпионате России по футболу.

КАЗАНЬ, 6 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов . Казанский "Рубин" одержал крупную победу над махачкалинским "Анжи", прервав безвыигрышную серию из четырех матчей в чемпионате России по футболу.

Встреча в Казани в воскресенье закончилась со счетом 5:1 в пользу "Рубина", в составе которого голы забили Мубарак Вакасо (11-я минута), Александр Рязанцев (30), Руслан Мухаметшин (70), Сердар Азмун (90+1), а на 4-й добавленной минуте пенальти реализовал Роман Еременко. У "Анжи" гол забил Исламнур Абдулавов (84).

Первый тайм прошел при подавляющем преимуществе "Рубина", который после крупной победы над бельгийским "Зюлте Варегемом" в Лиге Европы (4:0) намеревался прервать серию из неудач на домашней арене. Голы не заставили себя долго ждать. На 11-й минуте Руслан Мухаметшин и Дмитрий Торбинский не успели к навесу Вакасо с фланга, но мяч, подскочив перед носом вратаря "Анжи" Михаила Кержакова, залетел в ворота.

Махачкалинцы ответили острым, но не результативным выпадом Павла Соломатина, а казанцы на 30-й минуте забили во второй раз. Вакасо вывел к воротам Рязанцева, и тот мощно ударил в дальний угол - 2:0. До перерыва "Рубин" мог забить и третий, и четвертый голы, но Кержаков был на высоте, отбив опасные удары Бибраса Натхо и Рязанцева.

Во втором тайме игра несколько успокоилась, и территориальным преимуществом некоторое время даже владел "Анжи", но после гола Мухаметшина на 70-й минуте гости смирились с поражением. Все, что удалось махачкалинцам, - это забить гол престижа на 85-й минуте. Абдулавов точно ударил в левый от Сергея Рыжикова угол. "Рубин" ответил голом Азмуна, который забил четвертый мяч казанцев, а точку в матче ударом с пенальти поставил Еременко.

"Рубин" (16 очков) поднялся на восьмое место в турнирной таблице, "Анжи" (6) идет последним. Казанцы 20 октября в Нижнем Новгороде встретятся с "Волгой", а "Анжи" примет московский "Спартак".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    А. Крунич
    К. Рахимова
    3
    2
  • Теннис
    1-й сет
    Ф. Багнис
    Д. Медведев
    2
    3
  • Теннис
    24.05 13:30
    Е. Александрова
    Г. Миннен
  • Теннис
    24.05 15:00
    А. Рублев
    К. Сун-Ву
  • Теннис
    24.05 17:00
    О. Селехметьева
    К. Юван
  • Теннис
    24.05 18:30
    Р. Шрамкова
    Д. Касаткина
  • Баскетбол
    24.05 20:00
    Локомотив-Кубань
    УНИКС
  • Хоккей
    25.05 02:00
    Рейнджерс
    Каролина
  • Баскетбол
    25.05 04:00
    Даллас
    Голден Стэйт
  • Хоккей
    25.05 04:30
    Эдмонтон
    Калгари
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала