Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александров: Мустафина доказывает, что она лидер российской гимнастики

Бывший личный тренер российской гимнастки Алии Мустафиной Александр Александров заявил корреспонденту "Р-Спорт", что ему очень приятно видеть высокие результаты, которых добилась его воспитанница на чемпионате мира 2013 года в Антверпене.

АНТВЕРПЕН (Бельгия), 6 окт - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Бывший личный тренер российской гимнастки Алии Мустафиной Александр Александров заявил корреспонденту "Р-Спорт", что ему очень приятно видеть высокие результаты, которых добилась его воспитанница на чемпионате мира 2013 года в Антверпене.

Мустафина завоевала золотую медаль чемпионата мира по спортивной гимнастике в соревнованиях на бревне. Также у нее две бронзы: в личном многоборье и упражнениях на разновысоких брусьях.

"Мне очень приятно, что Алия доказывает, что она настоящая спортсменка, гимнастка и является лидером российской гимнастики, что было и на Олимпиаде в Лондоне, что здесь, - заявил Александров. - Слышал, что у нее было много проблем и перед Казанью (Универсиадой) со здоровьем, и, готовясь к чемпионату мира, она болела. Но она доказала, кто она есть, и мне это очень-очень приятно! Кроме хорошего ничего не могу сказать. Она молодец".

Комментируя победу Мустафиной на бревне, тренер отметил, что сильный характер гимнастки стал ключом к ее золотой медали. "Конечно, сложно, бревно есть бревно. Такой снаряд, который не всегда предсказуемый. Но вот опять помогло ее мужество и характер. Она вышла первая, и у всех начался мандраж"", - заявил Александров.

Мировое первенство проходило при поддержке банка ВТБ, генерального спонсора Федерации спортивной гимнастики России и партнера Международной федерации гимнастики.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала