Рейтинг@Mail.ru
Серебро Баландина не оправдывает провал гимнастов на ЧМ - Родионенко - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серебро Баландина не оправдывает провал гимнастов на ЧМ - Родионенко

Читать в
Серебряная медаль Александра Баландина не может полностью сгладить впечатление от неудачного выступления мужской сборной на чемпионате мира в Антверпене (Бельгия), заявила государственный тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко.

МОСКВА, 7 окт - Р-Спорт, Анна Манакова. Серебряная медаль Александра Баландина не может полностью сгладить впечатление от неудачного выступления мужской сборной на чемпионате мира в Антверпене (Бельгия), заявила государственный тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко.

Мужская сборная по спортивной гимнастике была представлена только в двух из шести финалов: в упражнениях на кольцах (Баландин) и на коне (Матвей Петров). Денис Аблязин, завоевавший серебро и бронзу на Олимпиаде в Лондоне, Давид Белявский, Эмин Гарибов и Николай Куксенков не смогли пробиться ни в один из финалов отдельных видов многоборья. Баландин завоевал серебро, а Петров показал седьмой результат. Белявский занял 12-е место в многоборье.

"Великолепный результат (Баландина), первым стал олимпийский чемпион (Артур Занетти). Он проиграл ему всего ничего (0,063 балла) - это очень приличное выступление Баландина. То, что он стал вторым после чемпиона Лондона, конечно, сгладило выступление мужской сборной, но все равно не оправдывает. Как бы ни усложнили программу, ребята не должны были так выступать", - сказала Родионенко агентству "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

Тренер добавила, что тренерский штаб допустил ошибки при подготовке, но часть выводов уже сделана.

"Есть некоторые просчеты планирования, потому что они выложились в финале Европы и на Всемирных студенческих играх. После Универсиады не успели психологически и физически восстановиться: было мало времени. Есть над чем работать, уже часть выводов сделали здесь, и когда приедем, будем думать, чего нам не хватает на сегодня. С тем, чтобы на следующем чемпионате мира выглядеть по-другому, особенно мужским составом", - резюмировала тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Р. Гаске
    26
    67
  • Футбол
    17.05 21:45
    Саутгемптон
    Ливерпуль
  • Хоккей
    18.05 02:00
    Флорида
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    18.05 03:30
    Майами
    Бостон
  • Хоккей
    18.05 04:30
    Колорадо
    Сент-Луис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала