Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты СКА рано подумали, что игра с Амуром" сделана - Александров

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты СКА Виктор Тихонов, Александр Кучерявенко, Артемий Панарин, Максим Чудинов и Юрий Александров (слева направо)
Хоккеисты СКА Виктор Тихонов, Александр Кучерявенко, Артемий Панарин, Максим Чудинов и Юрий Александров (слева направо)
Петербургский СКА, ведя с разницей в три шайбы в матче регулярного чемпионата КХЛ против хабаровского "Амура", слишком рано расслабился, заявил защитник армейцев Юрий Александров.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 окт - Р-Спорт, Иван Тугарин. Петербургский СКА, ведя с разницей в три шайбы в матче регулярного чемпионата КХЛ против хабаровского "Амура", слишком рано расслабился, заявил защитник армейцев Юрий Александров.

В понедельник СКА благодаря голу Виктора Тихонова в овертайме одержал в Петербурге победу над "Амуром" со счетом 4:3. Хабаровчане перевели встречу в овертайм на последней минуте третьего периода, отыграв отставание в три шайбы. Александров заявил, что все игроки СКА при счете 3:0 были уверены, что игра сделана.

"Это хоккей, в нем все бывает. За полтора периода у "Амура" было три момента, и они забили два гола. Сами виноваты. Может, потеряли концентрацию, а может, просто стечение обстоятельств. Такие матчи нужны. Через них все и приходит. Все недоработки в них проявляются. Сразу понятно, что нужно подтянуть.

"Работаем дальше, стараемся исключить расслабленность. Хотя два очка лучше, чем ноль. Поэтому радости все же больше", - добавил он.

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала