Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Никонцев заранее знал, что будет играть в первом звене ХК "Северсталь"

Новобранец череповецкой "Северстали" Анатолий Никонцев заявил агентству "Р-Спорт", что еще до подписания контракта с клубом знал, что будет играть в первом звене.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 8 окт - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Новобранец череповецкой "Северстали" Анатолий Никонцев заявил агентству "Р-Спорт", что еще до подписания контракта с клубом знал, что будет играть в первом звене.

Никонцев, который начинал чемпионат КХЛ в московском "Спартаке", провел за "Северсталь" два матча и во втором, 7 октября против "Сибири", отметился первой заброшенной шайбой в сезоне.

"Когда брали в "Северсталь", тренеры сразу сказали, что буду выходить на лед в паре с Николаем Бушуевым, а он играет в первом звене, - сообщил Никонцев. - С Бушуевым мы играли раньше в "Спартаке", и это понимание не исчезло. Рад, что наконец забил гол, хорошие шансы забросить шайбу были и в прошлом матче, но немного не повезло".

"Северсталь" в последних пяти матчах не может забросить более двух шайб. По словам 23-летнего Никонцева, игроки "Северстали" очень переживают эту ситуацию.

"Голы идут тяжело, но еще обиднее, что не можем победить, - сказал хоккеист. - Тренер постоянно призывает нас проявлять на льду больше спортивной агрессии, больше лезть на ворота соперника, больше бросать".

В 3 матчах сезона за "Спартак" Никонцев не набрал ни одного очка.

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала