Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист "Зенита" Кобзарь заявил, что постарается заменить Жигадло

Читать в
Травма связующего "Зенита" Лукаша Жигадло стала шоком для команды, но казанцы постараются найти замену волейболисту, заявил второй пасующий команды Игорь Кобзарь.

КАЗАНЬ, 8 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Травма связующего "Зенита" Лукаша Жигадло стала шоком для команды, но казанцы постараются найти замену волейболисту, заявил второй пасующий команды Игорь Кобзарь.

Польский связующий "Зенита" получил травму голеностопа на тренировке команды, из-за чего выбыл из строя на неопределенный срок.

"Такая ситуация неприятная случилась. Никто не ожидал, что такое может быть. Это спорт, травмы это часть нашей жизни. Буду готовиться, буду стараться реализовать свои шансы. Не хотелось бы подвести партнеров", - сказал Кобзарь журналистам.

По его словам, "Зенит" будет искать нового связующего, но в полуфинале Кубка России в основном составе будет играть именно он. "Уже сказали, что будут искать кого-то (на время травмы). Этот этап Кубка на мне, а дальше будет вестись работа. Жигадло выпал на достаточно длительный срок. Я готов и я хочу нести эту ношу на себе", - отметил игрок, заявив, что его ни в коем случае не обрадовала травма конкурента.

"Никакой радости нет. Все от увиденного в шоке. Сразу все ребята стали одевать голеностопы (защиту). Жуткое было зрелище. На чужом горе счастье не построишь", - добавил Кобзарь.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала