Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрокам ХК "Спартак" с трудом даются заброшенные шайбы - Канарейкин

Читать в
Главный тренер ХК "Спартак" Федор Канарейкин заявил, что игрокам его команды с трудом удается забрасывать шайбы в чужие ворота.

МОСКВА, 8 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Главный тренер ХК "Спартак" Федор Канарейкин заявил, что игрокам его команды с трудом удается забрасывать шайбы в чужие ворота.

Московский "Спартак" переиграл донецкий "Донбасс" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, прошедшая во вторник в Москве, завершилась со счетом 2:1 (0:0, 1:0, 1:1).

"Матч был в общем-то равный, нам противостоял хороший соперник, - сказал Канарейкин на пресс-конференции. - Мы давно не выигрывали. Хотя проводили все свои матчи на хорошем уровне, но голы давались с огромным трудом. Вот и сегодня первая шайба получилась трудовая - "доели" ее с пятачка. А вторая шайба уже "распрямила" игру: понятно, что "Донбасс" пошел в атаку, поэтому нам оставалось ждать контратак и пытаться забить еще. Соперник до конца держал игру в напряжении. Но в итоге заработали три очка - ребята молодцы".

Канарейкин считает, что плохая посещаемость домашних матчей не связана с позиционированием "Спартака" как бедного клуба.

"Давайте посмотрим на Ленинградский проспект. Там клуб побогаче, находится на другой стороне по финансам, но посещаемость отличается ненамного от нас. Это Москва - надо четче работать в структуре клуба, проводить специальные программы для болельщиков", - пояснил специалист.

В следующем матче 11 октября "Донбасс" сыграет дома с загребским "Медвешчаком", а московский клуб на выезде в этот же день встретится с минским "Динамо".

Турнирная таблица КХЛ 2013-14 >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала