Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябинский не знает, почему бои андеркарда 5 октября не показали в РФ

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкВице-президент Федерации профессионального бокса России, организатор боя "Поветкин - Кличко" Андрей Рябинский
Вице-президент Федерации профессионального бокса России, организатор боя Поветкин - Кличко Андрей Рябинский
Читать в
Бизнесмен Андрей Рябинский, организатор вечера бокса 5 октября, главным событием которого стал бой между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко, не знает, почему российское телевидение не показало бои андеркарда.

МОСКВА, 9 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Бизнесмен Андрей Рябинский, организатор вечера бокса 5 октября, главным событием которого стал бой между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко, не знает, почему российское телевидение не показало бои андеркарда.

Чемпион мира WBA Поветкин 5 октября в московском СК "Олимпийский" уступил по очкам суперчемпиону мира WBA, обладателю поясов IBF, IBO и WBO Кличко. Трансляцию боя в России вел Первый канал, при этом поединки андеркарда показаны не были.

"К сожалению, очень интересные бои андеркарда в России показаны не были, - сказал Рябинский журналистам. - Отличные бои провели Рахим Чахкиев, Руслан Чагаев и Григорий Дрозд - было на что посмотреть. Почему их не показали, я ответить не могу, мы все права передали Первому каналу. Знаю, что они вели переговоры с "Россией 2", чтобы передать им права показа андеркарда. Не знаю, почему "Россия 2" отказалась".

По словам Рябинского, он "доволен сотрудничеством с Первым каналом". "С точки зрения организации все было сделано неплохо. Рейтинги были невероятные, таких не было с 2008 года, когда вся страна смотрела матч Россия - Голландия. На телевидении и подумать не могли, что бокс может иметь подобные рейтинги", - отметил Рябинский.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала