Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поветкин: Зимин в любом случае будет входить в тренерский штаб

Читать в
Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин заявил, что Александр Зимин обязательно продолжит быть одним из его тренеров.

МОСКВА, 9 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин заявил, что Александр Зимин обязательно продолжит быть одним из его тренеров.

Поветкин 5 октября потерпел первое на профессиональном ринге поражение, проиграв в Москве единогласным решением судей украинцу Владимиру Кличко. К этому бою Русского витязя готовили Зимин и американец Стейси Маккинли. Раньше с ним занимался также Константин Цзю.

"Я с уважением отношусь к Косте, почет ему и уважение. Мы с командой будем решать (приглашать ли Цзю в тренерский штаб). И опять же, захочет или не захочет он, а Александр Васильевич в любом случае будет присутствовать на тренировках", - сказал Поветкин журналистам.

"Со Стейси мы поработали где-то больше месяца, есть очень интересные моменты в работе с ним, выучил интересные комбинации. А в дальнейшем мы будем брать от всех тренеров только лучшее. Но мое мнение, что тренером должен быть русский, потому что общаться во время боя через переводчика очень тяжело. Может, это и сказалось, ведь переводчик по-своему переводит", - продолжил Поветкин.

Супертяжеловес рассказал, что в будущем будет стремиться встречаться только с сильными оппонентами. "Мы сейчас будем смотреть лучших из рейтинга и с ним будем боксировать. Будем стараться подыскивать таких, как Владимир Кличко. Но таких, правда, мало", - заключил Поветкин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала