Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поветкину надо менять рисунок боя, чтобы биться с Кличко - эксперт

Российскому боксеру Александру Поветкину необходимо сменить рисунок боя, чтобы победить украинца Владимира Кличко в возможном реванше, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Марк Мельцер.

МОСКВА, 9 окт - Р-Спорт, Роман Соловьев. Российскому боксеру Александру Поветкину необходимо сменить рисунок боя, чтобы победить украинца Владимира Кличко в возможном реванше, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Марк Мельцер.

В субботу в Москве состоялся бой между чемпионом мира WBA Поветкиным и суперчемпионом мира WBA, обладателем поясов IBF, IBO и WBO Кличко, завершившийся победой последнего по очкам. В среду Поветкин заявил, что намерен добиваться права на бой-реванш.

"(Поветкину) нужно подготовиться по-другому, чтобы драться с Кличко. Саша - храбрый парень, трудолюбивый, работоспособный, но надо изменить багаж... Сейчас он не готов сражаться с Кличко. Поветкину нужно изменить рисунок боя, он пропускал джебы, а это все. Находясь на расстоянии удара, он не делал защитных действий, что необходимо. Шансов на сегодняшний день очень мало", - сказал Мельцер по телефону.

Агент Поветкина Дмитрий Иванов был намерен добиться дисквалификации судьи боя Луиса Пабона, но позже организатор боя, бизнесмен Андрей Рябинский, заявил, что в этом нет необходимости.

"По крайней мере, нужен судья или супервайзер, который бы обеспечил возможность драться в ближнем бою, - отметил эксперт. - В профессиональном боксе высокие все держат. Мохаммед Али держал прекрасно, но набрасываться, прыгать и хватать соперника, (как делал Кличко), это нарушение правил. Супервайзер был обязан остановить бой, сделать замечание судье и рефери должен был позволить, хотя бы, дать начало ближнего боя осуществлять".

"Поветкин вообще был связан, но потом он неправильно вел себя в ближнем бою: он наклонялся вперед, а ему нужно было приседать. В любом случае, шансов у него мало", - заключил Мельцер.

Рекомендуем
Instagram-блогер Мария Погребняк
Жена Погребняка: жалею, что мы сдали тесты на коронавирус
Спортсменка Мария Комиссарова
Доктор, лечивший Комиссарову, объявлен в розыск по делу о мошенничестве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала