Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нужно наказывать людей, а не стадионы, заявил президент "Лацио" Лотито

Президент итальянского футбольного клуба "Лацио" Клаудио Лотито заявил, что наказывать за проявление расизма необходимо людей, а не клубные стадионы.

МОСКВА, 9 окт - Р-Спорт. Президент итальянского футбольного клуба "Лацио" Клаудио Лотито заявил, что наказывать за проявление расизма необходимо людей, а не клубные стадионы.

В октябре два итальянских клуба были наказаны проведением матчей без зрителей: "Милан" - за распевание болельщиками оскорбительных и расистских песен во время матча национального первенства против "Ювентуса", "Лацио" - за скандирование расистских речовок, демонстрирование баннеров оскорбительного содержания и использования пиротехники во время матча группового этапа Лиги Европы с польской "Легией".

"Мы - клуб, который борется с расизмом и другими проявлениями дискриминации. Команды, которые проводят подобную политику, не должны быть наказаны из-за нескольких людей. Необходимо наказывать этих людей, а не стадионы", - заявил Лотито, слова которого приводит Football Italia.

Ранее вице-президент итальянского "Милана" Адриано Галлиани также раскритиковал решение о дисквалификации стадиона, подчеркнув, что необходимо пересмотреть действующие дисциплинарные правила.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала