Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ни капли не сломлен, хочу идти вперед - Поветкин о поражении от Кличко

Боксер Александр Поветкин, отвечая на вопросы журналистов, объяснил свое поражение от Владимира Кличко и рассказал, планирует ли он брать реванш. Смотрите на видео РИА Новости, что говорил экс-чемпион мира по боксу по версии WBA.

Экс-чемпион мира по боксу по версии WBA Александр Поветкин, потерпевший 5 октября первое поражение в профессиональной карьере, встретился с журналистами после боя с Владимиром Кличко. По словам Поветкина, в бою с украинским спортсменом не удалось исполнить главную задумку.

"Я хотел сломать его. Для этого нужно было поближе подходить. Но Кличко тоже не пирожок с маком, чтобы дать себя сломать", - заявил Поветкин.

В команде Поветкина решили не подавать протест на судейство боя, однако некоторыми судейскими решениями боксер остался недоволен.

"В седьмом раунде мне  три раза отсчитывали нокдаун, но его не было. Вообще, нокдаун был один. Это, по-моему, второй раунд. С левой Кличко попал мне в висок, и я потерялся немножко. Все, больше нокдаунов не было. Когда он меня просто толкал, я считаю, что это не нокдаун", - отметил Поветкин.

Бой Поветкин–Кличко состоялся в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве 5 октября. Победителем единогласным решением судей был признан Владимир Кличко. Украинец защитил титулы суперчемпиона мира по версии WBA и чемпиона мира по версиям IBF и WBO.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала